воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Признание в любви

Всем привет!
К празднику 14 февраля подготовили мы небольшое признание в любви своему папе и мужу. Решили подарить ему сердце, но не простое, а дорогое. Внутри сердца секретик. Но об это позже.




Сердечко сделано в виде створок двери или скорее ворот большой и надежной крепости. Это сердце нашего папы и мужа. А внутри ... мы! как за каменной стеной крепости. Нас любят и берегут, мы отвечаем взаимностью. Это и есть наш секретик.



Как Вы уже поняли это рамка для фото. Вся конструкция сделана с нуля. Долго покрывалась текстурной пастой, наносился узор деревянной палочкой с лицевой стороны , с обратной стороны при помощи трафаретов. Обильно заливалось спреями черным, коричневым, разными оттенками красного, желтым. В конце еще и спреем с золотым отливом.








 Кармашек для фото из прозрачной упаковки. Досочки удерживают фото.



На воротах ручки, на них весит надпись - добро пожаловать. Мы рады всем, и любовью делимся со всеми. Но если к нам с лихими намерениями, то у нас есть защитник.



Надпись вырезалась из ватмана в кол-ве 2 шт., склеивалась, грунтовалась текстурной пастой под дерево, тонировалась коричневым спреем, красилась золотой акриловой краской. Металлические детали местами покрывались той же краской.




Вот такое признание в любви получит наш папа. Надеемся, ему понравится . А Вам?
 Две ТМ, два любимых нами бренда - "ScrapEgo" и "ScrapMir", объединились, чтобы вдохновлять вас! У них вот уже заканчивается задание "Признание в любви". Я успеваю присоединиться к их марафону незабываемых, любовных, полных счастья работ.


Спасибо, что заглянули и узнали наш секретик. Любим Вас. До встречи.































4 комментария:

  1. Потрясающая фактура и интересная идея с секретиком! Спасибо от ЧБ СкрапМир!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое. Процесс был очень увлекательный.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная задумка и прекрасное исполнение! Спасибо от ЧБ СкрапМир!

    ОтветитьУдалить