четверг, 31 марта 2016 г.

Мартовские коты

Всем привет!
Сегодня покажу свою работу под названием "Мартовские коты". Размер вышел внушительный - 25х19,5 см. Процесс создания занял прилично времени, описание самого процесса тоже не мало, а кол-во фоток огромное. Поэтому наберитесь терпения и приступим.




Фон создавала из фольги и картона. Картон расчертила произвольно, разрезала по чертежу и каждую детальку обмотала фольгированным скотчем. Затем пропустила на бигшиоте через папку для тиснения. Чтобы усложнить себе жизнь, взяла две разные папки и через одину детальку пропустила через папку. Собрав все воедино (узор получился замысловатый- одна деталька с цветочным узором с сердечками, вторая-сплошные ромбы), покрыла белым медиумом. А дальше сплошное волшебство: я брызгала одним спреем, потом другим, потом краска, глиттер и еще спреи. Сколько было слоев затрудняюсь сказать, но простых путей я не искала. Добавила штампинга черной и серой пудрами. Пока фон сох, из картона вырезала кошачью пару. Девочку я украсила цветочным узором через трафарет, а мальчика-кирпичиками и трещинками. Когда текстурная паста высохла, я их покрасила красками. Девочка красилась металликами розового, лилового, золотого цветов, а мальчик- разными оттенками золота и бронзы. Чипборд покрыла спреем хамелионом "винтажная патина", края покрыла клеем "жидкий скотч" и засыпала красным глиттером. Когда разложила композицию, все забрызгала спреем "винтажная патина" и добавила штампинг бабочка. Их запекла красной пудрой для эмбоссинга и присыпала красным глиттером,пока пудра не успела хорошо застыть.
Материалов была уйма, попробую перечесть. Спреи "винтажная патина", "роза в золоте", "крепкий кофе", "рубин". Пудры "черная ночь", "серебряный доллар", "красный мак". Глиттер красный, краски металлики "лаванда", "розовый шебби", акриловые краски золотая, темное золото, бронза (их позаимствовала у мужа, он занимается моделированием и его краски прекрасно подошли и мне). Почти все материалы от "Фабрики Декору". Конечно, что-то упустила, но основную часть процесса записала. Ну а теперь фото.



















 

















 



Столько фото! по-хорошему, половину убрать надо было, но....
Беру участие в задании "Мартовские коты" от блога ScrapBox. ОЭ - чипбордовое сердечко. В задании написано: работа должна быть романтичной и весенней, а главное мурлыкать :)  У меня получилась такая романтичная весна, ведь март (особенно этот) не всегда солнечный, а между двумя влюбленными всегда романтика, а то что они влюбленны и мурлыкают, никто не сомневается, кругом ведь бабочки любви, а мурлыканье слышно аж за версту.


Спасибо за Ваше терпение, за просмотр и, конечно, оценку. До встречи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий