среда, 27 апреля 2016 г.

Шеф, все пропало!

Всем привет!
Помните крылатое выражение "Шеф, все пропало!" из любимого фильма "Бриллиантовая рука". Так вот, это мое нынешнее паникерское настроение. Я катастрофически не успеваю показать свои странички. В своем первом посте я написала, что сделаю как минимум два блокнота. Ага, было бы сказано. Только сделала странички к одному из намеченных блокнотов. Он будет в стиле стимпанк. Тонировала листы кофе из пульверизатора. Раствор делала, как говоря, на глаз. Разбрызгивала сначала на первую страничку с двух сторон, а далее каждую последующую укладывала на предыдущую. После подсыхания прогладила утюгом и положила под пресс. На некоторых страничках стимпанковские картинки.




Картинки и разметку страниц сделал мне муж по моим наброскам в одной из комп. программ. Добавила немного штампинга и брызг коричневым спреем. Разметку страниц делала для себя.



Верхняя строка - месяц (писать буду от руки сама), в колонках с днями недели проставлю числа, а рядом записи к этому числу. Т.к. скрапбугинг пока не является моим основным заработком, то записи несут характер напоминания-что? где?когда? Возможно в продолжении еще что-то добавлю, но это будет при дальнейших этапах ОП "Блокнот".
Этап №1 Страницы блокнота.


Всем спасибо. До встречи на следующем этапе.








5 комментариев:

  1. Здравствуйте! К сожалению, не нашла ваших контактов в блоге, поэтому пишу в комментариях. Вы выиграли приз в блоге ScrapBox, для его отправки мне необходим ваш адрес, свяжитесь со мной, пожалуйста, по e-mail eluvite@gmail.com или вконтакте - Катя Чудинова, Одесса. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. О, дорогая, поздравляю!))
    А теперь про странички)
    Они очумительные!!)
    Я просто влюбилась!!
    И в штампик и в пятна на сетке планера и вообще! Просто МОЙ характер!))
    Жду остальные блокноты!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая FeniksPersovajа. Читать твои коменты сплошное удовольствие. Они всегда вдохновляют, поднимают настроение. Спасибо за твой позитив и добрые слова.

      Удалить
  3. Витуль, рада видеть знакомые лица в проекте)) Отличный способ окраски, а главное результат замечательный! А иначе быть и не могло, при помощи мужа-то!
    Спасибо за твое участие в проекте "Блокнот"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура! Я тоже рада. С успехом в своих работах применяю твои подарочки. И в этой теме тканюшки будут твоими. Спасибо за теплые слова.

      Удалить