воскресенье, 24 января 2016 г.

Влюбленный февраль

Всем привет!
Череда зимних праздников позади, но зима оставила нам еще один праздник, так сказать на "закуску". И это 14 февраля день Святого Валентина , а по нашему День влюбленных. К этому знаменательному событию Евгения Курдибановская в своем блоге организовала проект "Влюбленный февраль". Цель проекта: подготовиться к празднику по-полной программе. Первый этап заканчивается 24 января, тема этапа "Билет на рандеву". Необходимо выполнить приглашение или пригласительную открытку. В моем случае это приглашение на свидание или праздничный ужин. Захотелось чего-то необычного. И придумался (точнее сотворился) у меня такой объект.




Сердце символизирует любовь, а крылья - вдохновение, полет, эйфория, которую дарит нам наша любовь. Крылья вырезаны из кальки, каждый ряд перьев покрыт пудрой для эмбоссинга белого и бронзового цветов.




 Само сердце вырезано из картона, через папку для теснения нанесен узор. Загрунтовано сердце черным медиумов пару раз. Выпуклости после теснения запечены пудрой того же бронзового цвета.




 Между лицевой и задней частей сердца вставлено еще несколько сердечек белого и красного цветов. Это тоже горячий эмбоссинг (люблю пудру сильно-сильно). Красная надпись четко и ярко видна , так как в лицевом сердечке вырезаны буковки. Сердечки между собой склеены не до конца, между ними  вставляется листик с текстом: по какому поводу, где и когда будет свидание.



Сердце крепиться на подставке: это какой-то кусочек платы с колпачком от чего-то. Все прогрунтованно черным медиумом пару раз, на прозрачный медиум посадила  хаотично всевозможный бисер, еще раз покрыто грунтом.




 Ножка подставки сделана из проволоки, произвольно согнута и загрунтована черным медиумом.





 Слово приглашение написано английскими буквами(не удалось ничего другого найти). Надпись собрала из деревянных кубиков и прикрепила к ножке. Все так же покрыла медиумом, хаотично засыпала бисером, опять медиум.







 После полного высыхания и сборки, обильно нанесла перламутровую пудру. На подставке сделала штампом оттиски и запекла пудрой. В конце все обильно забрызгала белой акриловой краской.




Получился неведомый объект в неведомом стиле.
Спасибо за просмотр. До новых встреч.








































4 комментария:

  1. Вита, какой шикарный альтер! Это же надо какой полет фантазии, какая реализация и сколько терпения на все эти покрасить/высушить/заэмбоссить!Я в восторге! Рады видеть вас среди участников СП "Влюбленный февраль" от блога Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! Как приятно! Вы меня вдохновили на продолжение этой темы. Может выйдет.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух!! Здоров придумано! Мне очень нравится. Спасибо от Скрап-ЕК.

    ОтветитьУдалить