четверг, 7 апреля 2016 г.

Альбом для СП "Black and White"

Всем привет!
Готов у меня альбом для СП "Black and White". Обложка плюс четыре разворота. Для меня это только второй альбом, но не менее интересен и увлекателен. Главная фишка (как говорит мой сын) это сочетание двух цветов и двух стилей: Black and White, Steampunk  and Shabby chic.





Обложку я делала по мк Светланы Лисицыной "переплет зигзагом". Основа крафт-бумага плотностью 180 г/м. Листы плотные, бигуются, гнуться и отлично держат на себе вес разворота альбом. Я так увлеклась конструкцией альбома, что сделала лишний разворот. Он в альбоме последний с конвертом. На свободном месте что-то еще сделаю. Саму обложку я не уплотняла ничем, ткань приклеила сразу на крафт-картон. На лицевой стороне альбома сделала композицию, попробовав опять соединить два стиля. Контуры шестеренок вышиты нитками мной , чипборд рамка, цветы, немного камней. Ну и, конечно, не обошлось без ляпов. Это становится моим кредо-делать ляпы. Я перепутала местами 3 и 4 странички. Чувствовала усталость, надо бы остановиться, но нет, продолжила. Результат перед Вами. Комментируйте, судите, критикуйте - это полезно для меня.









 

Участвую в финале СП "Black and White"

 

Сылки работ мастериц и руководителей проекта:

Эмоций от проекта масса, желание и вдохновения работать и работать есть. Спасибо, девочки, за позитив, возможность и мастерство.
Спасибо за внимание. Пока.

4 комментария:

  1. Спасибо за участие! Рады будем вас видеть в новых проектах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересный проект, позволяющий оценить свои возможности и узнать очень много интересного.

      Удалить
  2. Спасибо большое за совместный творческий процесс в рамках нашего проекта! Пусть этот Альбом станет источником воспоминаний о времени , которое пролетело очень быстро, но , надеюсь, оставило след надолго. Удачи и вдохновения!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Воспоминания и вдохновения заставляют творить и творить.

      Удалить